账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

首页 >  专栏 > 谢伟山音频专栏

谢伟山音频专栏

君智咨询董事长

竞争战略——商界领袖必修课

8小时前

专栏简介

竞争大爆炸时代,每个企业都应思考如何赢得竞争!

优米网特邀竞争战略第一人谢伟山老师为您揭示赢得竞争的奥秘!

谢伟山简介

谢伟山,中国竞争战略第一人,北大汇丰商学院高级讲师。

谢伟山和他的团队屡创商界奇迹,亲自参与过近100家企业的定位咨询项目,迄今有近6000多位企业家走进过他的定位实战课堂。仅2016年,就成功打造了雅迪电动车、香飘飘奶茶、分众传媒等七个项目,创造了行业奇迹。

通过学习竞争战略核心课程您将获得:

1、竞争战略的核心知识要点

2、竞争战略的落地执行的多种方法

3、对照思考理清自身企业的战略问题

专栏简介:

本专栏由谢伟山老师为您系统讲解竞争战略知识,并解析诸多亲手打造的成功案例,揭秘其背后的竞争战略。

每周二、周四各一节谢伟山老师竞争战略核心课程更新

半年的核心课程内容

直击企业发展痛点

为您的创业之路保驾护航

每周六一节互动问答

采用后台留言的相关问题

由谢老师及君智咨询师为答疑解惑

体验面对面的战略咨询指导

竞争战略实战案例:

香飘飘——激活品类价值,从3年市场疲软到逆势增长

“小饿小困喝点香飘飘”高级杯销量同期增长52%,销售额同期增长60%,对接主流消费,清晰品类价值。

香飘飘董事长蒋建琪:君智公司提出“小饿小困”的精准定位为香飘飘开创了新的顾客,拉动销售提升到一个新的台阶。

雅迪电动车——半年反超原领导者,摆脱行业价格血战,成功上市

雅迪曾长期被电动车行业原领导者对手压制。2015年雅迪运用更高端定位后,年销量增长20%,中高端销量增长80%,并于2016年行业首家登陆香港股市,成为行业新领袖。

雅迪电动车董事长董经贵:过去雅迪没有定位,整个企业没有方向经营非常复杂而痛苦,业绩不理想。君智为雅迪确定了定位,雅迪从而有了一个明确的方向,使雅迪简单而轻松地赢得了阶段性的成功。

分众传媒——逆势增长,成为中国第二大媒体集团

2016年传统媒体全年整体营收下滑6%的情况下,分众传媒依然逆势增长18.4%,营收破百亿,市值过千亿,成为中国第二大媒体集团。

分众传媒董事长江南春:谢伟山老师的课程解决了我“互联网企业到底应该做流量广告还是品牌广告”的困惑。如果找到了能够打开顾客心智的那个开关,其实效果很迅猛!

适合人群

适宜人群: 需要梳理企业战略方向的创始人 想要提高对企业竞争战略认知度的创始人和高管 遇到竞争战略难题的创业者 准备创业的人 想要在未来职场有所作为的人

订阅须知

1.本专栏为“音频+图文+视频”专栏,每周二、四、六定期更新,全年52周无间断。 更新方式: 核心课程:音频,每周二更新 核心课程:音频,每周四更新 每周问答:音频,每周六更新 视频专辑:视频,不定期更新 2.本专栏为独家付费订阅产品,为优米会员权益部分。开通优米会员,即可收听专栏内容。

专栏列表

  • 第8期丨企业经营重心的三次转移之大竞争时代(上)12小时前

  • 第7期丨企业经营重心的三次转移之市场时代10-10

  • 第6期丨企业经营重心的三次转移之产品时代10-03

  • 第5期丨五大竞争误区之团队致胜10-01

  • 第4期丨五大竞争误区之规模致胜10-01

  • 第3期 | 五大竞争误区之技术致胜09-30

  • 第2期|五大竞争误区之需求致胜09-29

  • 第1期丨五大竞争误区之产品致胜09-28

  • 开始学习前你必须要听一听的开篇序言09-27

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860