账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

首页 >  专栏 > 资深专家剖析大数据应用

资深专家剖析大数据应用

TalkingData首席数据官

Talkingdata大数据音频专栏

11-14

专栏简介

【专栏亮点】

1.利用大数据思维,协助企业寻找大数据价值变现场景,帮助企业实现数据价值变现,提升自我价值;

2.以亚马逊云、阿里云等企业为例,深度剖析大数据产业、人工智能产业的发展趋势;

3.帮助企业制定有效的移动产品战略方案,使产品最大程度上满足用户的需求,让企业在市场竞争中获得优势;

4.为企业提供行业与竞品分析、产品生命周期状态分析、信用记录及风险点分析、企业基本状况及发展前景分析等;

5.告诉你创业过程中容易被忽略的问题和应该抓住的机遇;

6.有效帮助金融、地产、零售、航旅、互联网行业用户了解行业痛点和原因,提供解决实际问题的方法和建议,有效节省支出;

7.揭秘大数据反欺诈,大数据风控、大数据营销、数字化运营、数字营销反作弊的真实案例,让客户了解大数据应用过程中的真实困难和解决方案,降低大数据项目的试错成本。

【人物亮点】

崔晓波:中国独角兽大数据公司TalkingData创始人兼CEO

16年行业经历,业界公认的资深专家,前甲骨文中国区技术总监,BEA亚太区电信技术中心总监;TalkingData月活6.5亿,服务客户超过12万,如Google、腾讯、滴滴、聚美优品、唯品会、中国银联、招商银行、欧时力、碧桂园等。

高铎:TalkingData合伙人兼副总裁

创业做过老虎地图,后参与百度地图、百度移动搜索、百度钱包、百度知心等产品的规划和运营。高铎放弃全球最大的独立移动广告网络公司InMobi大中华区商务总监的职位,带着丰富的计算机和数据处理经验加入TalkingData。

鲍忠铁:TalkingData首席数据官

中国首席数据官联盟专家组成员,大数据实践推动者。工商银行、花旗银行等金融行业的数据分析师;加盟TalkingData前任职星展银行中国科技副总裁。

适合人群

没有独立数据分析系统的中小企业主; 国企、金融企业等传统型企业的管理人员; 需要定位用户群的服务型企业;

订阅须知

【订阅须知】 1. 1. 本专栏为音频+图文形式,全年不少于52次内容更新。 全年(2017年3月20日——2018年3月20日)52周无间断。 2. 本专栏为年付费(199元/年)订阅产品 订阅成功后即可永久阅读2017年3月20日——2018年3月20日内出品的所有内容。 3. 本专栏为虚拟内容服务,一经订阅成功概不退款,请您理解。

专栏列表

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860