账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  前NASA高层谈星球移民

前NASA高层谈星球移民

马上看 注册送红包

讲师:
彼得·沃登 突破摄星执行董事
更新时间:
11-07(课程时长:18分钟)
观看数:
372
分享到:

讲师介绍

彼得·沃登

突破摄星执行董事

曾在美国空军担任多个职位,是图森亚利桑那大学的天文学研究教授。他是公认的空间问题专家。Worden在天体物理学,空间科学和战略研究方面撰写或共同撰写了150多篇科学论文。他曾担任美国航空航天局两项太空科学任务的科学共同研究员,并接受了该研究美国宇航局 1994年克莱门汀号任务杰出领导奖章。他被任命为2009年度联邦实验室联盟实验室主任。
2015年Pete Worden被介绍为突破奖基金会的主席。在这个新角色中,沃顿负责执行突破性举措。

课程介绍

Pete Worden表示,如果我们持续的寻找,我们可以找到更多宜居的星球,问题就在于即便它们宜居了,我们是否真正能够移居过去,我们是不是能够旅行过去。
关于太空航行,Pete Worden提到了两种途径,一是将太空船做的更小一点;二是用激光的方式,让光能够更好地聚焦在一起,形成所需要的推力

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860