账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  冯鑫:不烧钱的暴风,靠什么全面拥抱AI+

冯鑫:不烧钱的暴风,靠什么全面拥抱AI+

马上看 注册送红包

讲师:
冯鑫 北京暴风网际科技有限公司首席执行官
更新时间:
08-11(课程时长:19分钟)
观看数:
326
分享到:

讲师介绍

冯鑫

北京暴风网际科技有限公司首席执行官

冯鑫,毕业于合肥工业大学管理学院,现任北京暴风网际科技有限公司CEO。1998-2004北京金山软件公司 历任市场渠道部经理、市场总监、毒霸事业部副总经理,2004-2005雅虎中国个人软件事业部总经理,2005年底创办北京酷热科技公司,推出自有核心技术的播放软件——酷热影音。2007年初收购“暴风影音”播放软件,组建北京暴风网际科技有限公司4,随后推出新一代暴风影音2.0版,打破国外播放器技术占领国内市场的局面。

课程介绍

当电视这一传统行业遇到 AI 人工智能的时候,对于以「让电视更智能更好玩」为口号的暴风 TV 而言,它正处于一个最好的时代。从 VR 到智能电视,甚至是整个家庭娱乐,AI 正在逐渐改变我们的娱乐和交互体验。
同时,这一波娱乐智能化浪潮的到来,也为这家成立于 2015 年的年轻企业,提供了更多的可能。未来暴风 TV 们是否能够实现弯道超车,我们不得而知。但电视与 AI 的结合,一定会为行业带来一些不一样的东西。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860