91%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

您可以免费试看到00:00:31, 加入会员后可完整观看。立即加入

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

陈华:唱吧K歌创业分享

课程数量:18

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:6分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

原酷讯创始人,阿里巴巴搜索负责人,天网Maze创始人陈华放弃搜索二次创业,成为手机应用软件唱吧之父。他向所有有志于在移动互联网创业的朋友们提供了手机的便携性提供什么创业机会、如何借助巨人肩膀微信进行创业、创新型产品是否需要调研、如何做出杀手级产品、如何利用手机硬件创造唱吧这个App的思路等信息和经验,让希望在移动互联网上创业的朋友们能够了解技术创新利用移动平台可以有非常广阔的创业前景和机会。

讲师介绍

送给好友免费看

积分