82%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

您可以免费试看到00:18:04, 购买后可完整观看。立即购买     注册 或  登录

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:18分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

微博营销已经不是两年前的微博营销。乱军之中,谁能凭借领先理念和技术优势异军突起?微众传媒CEO王震,打响了与雷军合作的“小米”手机微营销漂亮一仗!小米的成功,并非是营销的成功,而是客户服务的成功。为何粉丝没有任何用处?为何微博营销的灵魂只有一个中心——服务客户?茫茫微博江湖,如何找到“正确的人”?如何“在正确的时间”把“正确的信息”送给“正确的人”?王震携成功案例,将营销理念、黄金工具、管理体系融为一体,重磅打造《微博搜索营销,你能》!

讲师介绍

送给好友免费看

回复TA
积分