87%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

您可以免费试看到00:31:09, 购买后可完整观看。立即购买     注册 或  登录

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

如何用微博开展平台活动

课程数量:4

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

  • 我的笔记
  • 精彩笔记

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

点击注册送红包,可观看付费视频

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:31分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

你是不是苦恼于公司产品该如何销售?是不是经常感慨产品高昂的推广费用让人伤不起?是不是经常抱怨产品信息传播速度?微博营销是社交网络时代的必备技能。“微博是地球的脉搏”,美国《时代》周刊高度肯定了微博所拥有的强大信息传播功能,以微博营销为代表的社会化媒体营销已经成为本世纪最广泛最成功的营销途径之一,为此衍生出的社媒营销手段和策略的思考成为公关行业界最活跃的讨论话题。
在本期的课程中,国内著名微博营销实践者晏涛老师将结合自己丰富的实践经验,通过理论讲解与案例评析相结合的方式为您详细讲授微博营销实战指南,让您摇身成为社交时代的营销达人。

讲师介绍

送给好友免费看

回复TA
积分