75%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

您可以免费试看到00:08:45, 加入会员后可完整观看。立即加入

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:53分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

【课程背景】
2月,瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多集团宣布完成D轮15亿美元融资,车好多集团估值将超过90亿美元。车好多为什么这么值钱?归根结底是看到的世界不同、找到的战略定位不同以及组织效率落地的不同。

本次创业落地48讲「优米大课」邀请到车好多集团VP、毛豆新车网CEO李立恒导师,开讲如何从变化中寻找机会,在机会中做好短、中、长期战略定位,并如何打造一个高效铁军的执行力,用团队把战略的一个数字、一个想法、一个命令、一个计划成功的落地,成为结果,获得成功。

本次优米大课,赢在中国特训营导师李立恒将全闭环讲述战略、组织、文化「战略定位:从行业判断到模式打造」的商学大课。

讲师介绍

送给好友免费看

积分