100%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

亲~~手机注册优米帐号可观看完整版!还有500个课程免费看哦~

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:80分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

企业的发展离不开资本的支持,中小企业尤其如此,只有有效的解决资金问题才能让企业驶入持续、稳定而长久的发展快车道。但企业资本要注意做好顶层设计,必须高瞻远瞩、立足长远而完成宏观规划:面对资本市场企业家应该考虑什么问题?好企业如何跟资本市场对接?企业的价值如何评估?资本是帮企业还是害企业?是融资难?还是投资难?这些都是创业者必须要解决好的问题。
本次课程是吴克忠先生几十年中外企业投资经验的提炼和升华,将资本市场运作原理与现实中企业资本需求相结合,在丰富的案例讲解中纠正了传统企业对于资本价值的误区,分析了资本顶层设计对企业的巨大价值。

讲师介绍

送给好友免费看

积分