75%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:14分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

2015年3月,一枚民间自制的火箭在内蒙古阿拉善发射升空,这次的发射成功让火箭的研制者声名鹊起,他叫胡振宇。1993年出生的小伙,从初中开始就痴迷化学,15岁那年因为荒废学业差点被学校开除,21岁注册公司,专门为小型民用商业卫星发射提供服务。目前他主要从事小型火箭发动机的研发设计,这也是他们唯一的获得商业收益的可能途径。

胡振宇的梦想是可以打造一枚真正的可以达到一百公里飞到太空的一枚太空火箭,梦想如何扎根现实?在宏大愿景和赚钱糊口之间如何选择?胡振宇和他的团队面临重重考验。

讲师介绍

送给好友免费看

回复TA
积分