92%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

亲~~手机注册优米帐号可观看完整版!还有500个课程免费看哦~

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:55分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

2016《赢在中国》节目介绍:
十年前,“以励志照亮人生,创业改变命运”的《赢在中国》拉开了中国创业大赛的序幕。
十年后的今天,我们已经置身在一个“大众创业,万众创新”的热潮中。
创业其实比想象的残酷,更多的人并没有清楚创立一家公司意味着什么。
所以十年后重启的《赢在中国》不再只是鼓励更多的选手创业,而是在评委对选手的点评中构造创业学习的空间,也不再以融资金额作为大赛的奖项,而是在哪位选手离创业更近的比拼“标准”中,角逐“2016年度创业者”的称号。
第一集:
本场主题为文创产业的创业。
文化创意产业是以创造力为核心的新兴产业,较高的投资回报,让文创产业成为创业浪潮中的非常热门的赛道之一。
本期精选文创产业中有三位非常优秀的创业者代表,并有冯仑、马东、贾伟等嘉宾点评,他们共同带来一场精彩绝伦的PK赛。

讲师介绍

送给好友免费看

积分