80%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

您可以免费试看到00:11:20, 购买后可完整观看。立即购买     注册 或  登录

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:11分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

  单品致胜是网店飞跃的不二法宝,打爆款是网店快速突破的必由之路。在过去,打爆款都是使用一些简单粗暴的方法,靠平台活动、砸广告、战略性亏损来获得基础销量占搜索排名获得免费流量,但随着搜索等规则的调整,这种打法已经完全失效。电商平台在不断弱化爆款的作用,让爆款的作用不再是万能的,但一个网店没有爆款是万万不能的。任何一个网店都是从运营好一个单品开始,然后运营多个单品,再到运营好一个系列,一个类目。本节课程由网商动力特约运营专家、杭州冠潮网络科技有限公司董事长王俊为大家讲授如何通过淘宝直通车打造爆款,他形象地把打爆款比作一场战役,草根网商需要掌握“游击战、包抄战”策略,而土豪网商需要掌握“阵地战、歼灭战”策略。王俊老师曾经亲自操盘300个直通车爆款实操案例,相信您定会从他的讲授中学到新的知识。

讲师介绍

送给好友免费看

回复TA
积分